Лишь живи!

Денис Кузнецов 48
                Просто, БУДЬ, о другом не мечтаю!
                Лишь живи, согревая мне душу!
                Наши свечи, вдвоем полыхая,
                Обогреют в любую стужу.
                И пусть Питер укрыт снегом,
                И мой Киев залит дождями.
                Мы с тобой - под одним Небом!
                И лишь пламя свечи, между нами...