Летний рассвет

Олеся Коваленко
Затеряюсь в ромашковом поле,
Повстречаю там летний рассвет,
Голубиную стаю привечу,
У кукушки спрошу - Сколько лет?
Сколько лет наслаждаться восходом,
Сколько встреч долгожданных в судьбе?
Сколько счастья, любви и желаний,
Жизнь отмерила меркою мне?
Соберу все ромашки в охапку,
 Запах терпкий  цветов я вдохну.
Красоту и нежность рассвета,
Я в букете с собой унесу.