Путин не кинет нас

Валерий Детков
 
   Валерий Детков


                Путин не кинет нас.

               
                Ленин в тумане
                Руку тянет.
                Кто нас еще обманет?
                Только не Путин,
                Только не Путин,
                Путин не кинет нас!

                Сталин в кармане
                Трубку прячет.
                Кто нас еще одурачит?
                Только не Путин,
                Только не Путин,
                Путин не кинет нас!

                Хрущев по трибуне
                Туфлей барабанит.
                Кто нас еще одурманит?
                Только не Путин,
                Только не Путин,
                Путин не кинет нас!

                Брежнев в болоте
                Застоя стоит.
                Кто нас еще охмурит?
                Только не Путин,
                Только не Путин,
                Путин не кинет нас!

                А Горбачев развалить
                Все сумеет.
                Кто нас еще поимеет?
                Только не Путин,
                Только не Путин,
                Путин не кинет нас!

                Ельцин на танке-
                Бьют все в ладоши.
                Кто нас еще облапошит?
                Только не Путин,
                Только не Путин,
                Путин не кинет нас!
                Ура-а!