Девушка, занесенная в красную книгу

Андрюха Черников
Девушка, занесенная в красную книгу
Не имеет парня,
Ходит очень тихо,
Мило улыбается,
Выглядит как люди,
В милом таком платье
И с походкой леди.
Взглядом габариты
Не оценишь сходу,
Не подходит под стандарты
Современной моды.
Аккуратная хозяйка,
Знает свою цену,
На разводы не ведется
Даже на измену.
В праздники бы предпочла
С милым прогуляться,
Очень сладко, как принцесса
Может целоваться.
Уделяет меньше часа
Боевой окраске,
Верит в Бога и в любовь,
А не только в сказки.