Божественной!

Денис Кузнецов 48
                Хороша! Так красива! Прекрасна!
                И светла, несомненно, душой.
                Как же хочется, милая, ясная,
                Просто, рядом быть, вместе с тобой!
                Целовать твои сладкие губы.
                Тебя за руку, нежно держать...
                Любоваться твоими глазами,
                В них тонуть, и опять воскресать!..