МНЕ НЕ ЖАЛЬ..

Елена Мазненко
Уснули слёзы..
высохла подушка..
сон разгоняет прошлого печаль..
нет..мне не жаль..
ту Зиму..что прожили..
Весну..что так встречали..
мне не жаль..
слова..что для меня..как сказки пелись..
когда Зима..и вьюжилось..метели
срывали дни за днем мой календарь..
Январь..Февраль..
мне тоже их не жаль..
Мне жаль Весну..
что не успев родиться..
тоской и болью заволакивала лица..
не до веселья в скорбный час разлуки..
без слов прощальных..
а в душе лишь мука..
узлами Веру и Надежду повязала..
Мне жаль её..
за пролитые слезы..
за НЕ подснежники..
НЕ Солнце..Не березы..
за первый листик..как надежду..
что НЕ сбыться..
и за НЕ сон..
что даже и НЕ снится..
За голос..за глаза..
за сказки-песни..
за крылья..Звезды..
Небо..\просто виснет\..
без звезд..без Млечного..
восходов и закатов..

что было дорого..
что будет свято..