Играла скрипка...

Галина Кравец
Играла скрипка,  и взлетал
смычок, дрожа от нетерпенья.
Так музыкант  прикосновеньем
чудесным  звуки извлекал.
Звук отражался от зеркал.
Как эхо, таяли мгновенья.
И, подчиняясь вдохновенью,
скрипач над скрипкою вздыхал.
Он словно что-то ей шептал.
И чутких пальцев откровенье
рождало в душах изумленье
пьянящее притихший зал…

30.03.2011