Шлейф ароматных грез...

Татьяна Гусева 3
Шлейф ароматных грез,
Словно из давних снов,
Счастья с привкусом слез,
Страсти и нежных слов.

Так невесомо, легко
В стужу ворвался апрель...
Просто Мадам Коко,
Дивная Леди Шанель!