На смерть Гурченко

Виталий Ключанский
Вы не ждите от меня, братцы,  перла
Потому что с похмела – прямо в строчку:
Слышу – панычка вчерась, вроде,  вмэрла.
Жизнь поставила свою типа точку.
Не для всех и не всегда королева,
Для меня - так Дровосек тот, железный,
Что и в сказке не ходил ни налево,
Ни направо, только прямо, болезный.
Все помрем, ой, все помрем, знает каждый.
Кто оставил что другим? Смыто веком.
А по мне – так то одно только важно,
Чтоб сравнили все меня с Дровосеком.