Блондинка

Благов
Мыслей нелепое самоубийство -
В каждой встречной тебя искать...
Из души урагана в небо чистое
Имя ветру твое кричать...

Помнишь, мы ночи плавили страстью
Рядом молчать было лучшей беседой...
Все потеряли... следы на запястьях...
В сердце обрывки ушедшего лета...

В городе тесном ты - невидимка...
Голос ищу в сумсшествии фраз...
Где теперь ты, моя половинка...
Я без тебя умираю... сейчас...

Небо, наверное, тоже блондинка...
Так далеко, но магнитом всегда
Манит... и ветер, срывая слезинки,
Шепчет, что вместе не быть никогда...