Ещё об одном альбоме Led Zeppelin

Философский Саксаул
               35 лет назад, 31 марта 1976 года британская рок-группа
               «Led Zeppelin» выпустила свой седьмой студийный аль-
               бом – «Presence» («Присутствие»). Альбом был записан в
               трудное для группы время, когда вокалист Роберт Плант
               (1948) излечивался от серьёзных травм, полученных в
               автокатастрофе.


Их каждый диск – для нас, любителей, напутствие,
чтоб не остались с вами мы в тоскливейших совках –
так в мире рока обозначилось «Присутствие»!
И до сих присутствуют они в наших сердцах...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Из коллекции Философского Сакса-
ула: Обложка винилового диска 1976 года «Presen-
ce» группы «Led Zeppelin»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Для вас, други мои, одна из лучших композиций
альбома «Tea For One» («Чай для одного»):

http://www.youtube.com/watch?v=PBJyJv7OF2M

Led Zeppelin / Tea For One

How come twenty four hours,
Baby sometimes seem to slip into days?
Oh twenty-four hours,
Baby sometimes seem to slip into days
A minute seems like a lifetime,
Oh baby when I feel this way
Sittin’, lookin’ at the clock,
time moves so slow
I've been watchin’ for the hands to move
Until I just can't look no more
How come twenty four hours,
Baby sometimes seems to slip into days?
A minute seems like a lifetime,
Baby when I feel this way.

To sing a song for you,
I recall you used to say
"Oh baby this one's for we two",
Which in the end is you anyway

How come twenty four hours,
Baby sometimes slip into days?
A minute seems like a lifetime,
baby when I feel this way.

There was a time that I stood tall,
In the eyes of other men
But by my own choice I left you woman,
And now I can't get back again

How come twenty-four hours,
sometimes slip into days?
A minute seems like a lifetime,
Baby when I feel this way
A minute seems like a lifetime ...
Oh Baby
When I feel this way...I feel this way