поэт

Денис Алекса
Извини, любимая, я  уступаю
чувствами перед рассудком.
я отравился стихами
талантливейшего ублюдка.

Началась стихотворная рвота.
на время все лишнее прочь.
уже свои рождаются новые,
быстрей, чем у китайца дочь.

"Я не могу видеть эти пропавшие
или предавшие нас мечты" ; -
в его стихах они стоят голые
с ног и до головы.

И муза смотрит безлицая
Но я ничего не соврал
Ты можешь пойти в милицию
Но это всего лишь слова.