Вместе?

Червона Лиса
Ты без смысла, чужою рукою
Вдруг обнимешь меня, дорогой…
Только я - я уже не с тобою,
И пойду я дорогой другой…

Ты хоть рядом – далёк бесконечно,
Мы хоть вместе – но все-таки врозь
Проживаем свою микровечность,
Проживаем ее вкривь и вкось…