Гороскоп. Стрелец

Алексей Галактионов
Какой же славный этот знак –
Стрелец, общительный и добрый!
С умом острейшим знает, как
Кольнуть врага не хуже кобры.
Не терпит власти над собой,
Не страшен риск ему любой,
Стрелою цель легко пронзит
Принципиальный эрудит.
В своих желаньях устремлённый,
Всегда весёлый и везучий
Подвижный, крепкий и могучий.
Он оптимист, во всех влюблённый.

Стрельцом безмерно я горжусь,
В нём в жизни следующей рожусь!