простой как пятка голая

Полина Дежнёва
Когда все глупости растают
И ты усталый, но простой
Как пятка голая, притянешь
За уши думы и домой
Тихонько свалишься. Смешной
Покажется тебе наивность
Та детская, но лишь на миг.
И ты доволен будешь фигу
Покою показать. Отвык.