Прощай, нет я действительно не плачу

Драчёва Виктория
Прощай, нет я действительно не плачу..
Откуда слезы? Что то в глаз попало
Все было просто шуткой, однозначно
Я о любви тебе нарочно все солгала.
Врала, конечно, разве есть сомнения?
Обычная игра - набор красивых фраз.
Ладони мокрые - все это от волнения,
От страха, что обман раскрыт на раз.
Но ты повелся, как и все кто прежде,
Поверил в чувства, в искренность мою.
Побойся бога, уповать в надежде,
Что я тебя действительно люблю!
Нет, не люблю, оставь свои признания
Я холодна ка лед, пустой наш разговор.
И поцелуй был лишним на прощание,
Мне б губ твоих не замечать в упор.
Уйди уже скорей, не нарушай покоя
Души моей пустой и сердце не тревожь.
Я в чувства поиграла лишь с тобою,
Меня давно словами не проймешь.

Ушел.. Так тихо, попросив прощения..
Послушно за собою дверь закрыв.
Упав беззвучно перед нею на колени,
Я умерла.. любовь в себе убив.