Листая созданный архив..

Елена Мазненко
Листая созданный архив..
где я храню..как дар Небесный..
Души прекрасное дыханье..
всех тех кто дорог..
   ..кто как песня..
в мою ворвался жизнь и плоть..
Душой наполнив мою Душу..
и в памяти осев на век..
чьи голоса я снова слышу..
кому с тоской гляжу я вслед..
кто души словом воскресив..
\покинул Райскую обитель\..
хранить всегда в себе я буду..
листая созданный архив..