Усилия без Бога - бесполезны...

Татьяна Алексеевна Юдина
         Да, сложности, проблемы есть у всех...
         Становится решать их тяжелее...
         Не так, как хочешь, не всегда успех...
         Но ни о чем я вовсе не жалею...

         Что жизнь свою живу не так, как все,
         не рвусь на отдых, ТОЛЬКО за границу!..
         Люблю свой дом, и ноги чтоб - в росе...
         Чуть солнце, я - на дачу, словно птица!

         С собой быть в "дружбе", и еще - с Творцом,
         Вот всё, что в продвижение помогает.
         Быть в жизни мудрым, а не быть слепцом,
         И это очень многое решает!..

         С детьми своими, связь не нарушай,
         с внучатами - пусть будет ещё крепче.
         Во всём Главенство Бога признавай,
         Увидишь, жизнь намного станет легче...

         Проблем бояться, повода здесь нет,
         В пророчествах они давно известны:
         Ведь наша жизнь - всё "суета сует"...
         Усилия без Бога - бесполезны!...

         31.03.11.    2:30
            С-Петербург.

        "Итак, суть всего сказанного такова: бойся истинного Бога и
         соблюдай его заповеди - это то, что требуется от человека.
         Ведь истинный Бог приведет на суд всякое дело, даже всё
         сокрытое, чтобы решить, хорошее оно или плохое."
                /Экклезиаст 12:13,14; ПНМ/

        /Автор картины - художник, Владимир Волегов./