Меня опять атакуют совки!

Дмитрий Крупнин
Меня опять атакуют совки!
Но в этом они совсем не ловки.
Им родные братья, как Каин и Авель,
Союз и Компартия, Ленин и Сталин.

Они неприступны в любом разговоре,
И всё об одном разгораются споры:
Что мочи есть ропщут на к власти пришедших...

Храни меня Господи от сумасшедших.