О пользе удобрений...

Леонора 2
Не хлещет ностальгия по щекам,
И грабли за воротами не прячет.
Мы с нею в тайном сговоре... Пока -
Она меня не ищет... Я не трачу

Того, что есть - на выдохи Сирен
В хрустальном одуванчике Вселенной.
Мой Демон ныне кроток и смирен,
И Ангел - за границей... По обмену...

Ну, сколько есть ещё миров в дыре,
Куда меня во снах уносит жажда
Избавиться от боли, умерев
Несломленной, красивой и отважной?

Отвергнутые безрассудно мной
Загубленные дни, надежды, выси
Использую в саду, как перегной, -
Продукт для созреванья лучших мыслей.