Сердце не обмануть

Леонид Алексеев-Островский
Почему не отпустит нас
Грусть о прошлом через года?
Вспомнить больно тот день и час,
Как расстались мы навсегда.

Нашим встречам уже не быть,
Вместе за руку -не пройтись,
То,что было, -пора б забыть!
Разошлись навсегда пути?

Только сердце не обмануть,
На минуту представить тебя -
И оно,обжигая грудь,
Обмирает,как прежде,любя...
---------------------------
29.01.2011 - ЛАО