Если будет еще ночь...

Алёна Нимитрюк
Если будет еще ночь,
Я увижу тебя вновь...
...Прогоню я тебя прочь.
Зарифмую я горсть слов.
И опять будет долог путь,
И промокшие ночи слез
Нас с тобой породнят пусть,
На себя возьмут нашу боль.
1998 г.