Тепло дарят лишь тем, кто так холоден...

Алёна Нимитрюк
И вырвались на волю солнца брызги,
И море их поймало удивленно…
Быть может, это правило всей жизни –
Тепло дарят лишь тем, кто так холоден.
1991 г.