А счастье, что ушёл отец...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
А счастье, что ушёл отец
За десять лет до всех сомнений:
Он с коммунизмом, что венец,
Он с Ильичом, который гений.

И погребён он в те года,
Где труд, по-прежнему, "ударный".
Ему подарен навсегда
Спокойный сон с зарытой правдой,

С той правдой, что одна на всех...
Поверьте, это Божья милость:
Не видеть прошлого прорех
Лежать и верить в справедливость!