Просыпайся

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Просыпайся!!! Весна на пороге,
Просыпайся!!! Морозы ушли,
Тает снег и зима понемногу,
Распускает сугробов ряды,

Солнце снова проснулось от спячки,
Поменяв сильный минус на плюс,
И одежда меняется нами,
С толстых курток на скромный уют,

Просыпайся!!! Когда еще сможешь,
Ощутить, как меняется мир,
Просыпайся!!! Весна на пороге,
Пополняет "зелёных" ряды...