Весна...

Илья Минин
Здесь уложился я в размер,
Но половина красок стерта…©

           *****
Весна – манящий аромат!
Пришла – тебе я очень рад!
Пойдем гулять с тобой вдвоём,
Взгляни – здесь в царстве ты своем!

Я с тобою рядом – можно?
Пройдусь совсем осторожно,
Меж ростков, любви соцветий…
Март идёт – он месяц третий…

Скоро будешь неуёмна,
Буйством красок ты довольна!
Ну, а я, присяду рядом,
Приласкаю своим взглядом…

Ты потом уйдешь, Родная,
Солнцелико-озорная…
А я буду вновь ждать встречи,
Чтоб обнять тебя, за плечи…

Это переработка стиха "Здравствуй, Весна!" http://www.stihi.ru/2011/03/20/1323
Прошу оставлять здесь свои замечания и отзывы о этой редакции стихотворения, и том, какое на Ваш взгляд лучше. Заранее спасибо, Илья.