Информация

Сезул
Термин, слово,
Белый лист - рассказ,
Отсчитает снова жизнь за нас.

Термин, слово,
Пустота - душа,
Здесь абстракция - категория.

Термин, слово,
Мысль своя - конструкцией информация.