Мудрый мужчина!

Сублимация Соккер
Он  в  дом  пробрался,  когда  не  было  меня!
Ни  двери  не  взломав,  не  выбив  окна!
Я  был  в  командировке  на  три  дня!
Возил  на  выставку  для  оптики  волокна!

Валялась  на  полу  моя  любовь!
Истоптанная,  вся  в  вонючей  грязи!
А  он  с  любимой  спал  лицом  бровь  в  бровь!
И  блуд  объединил  две  эти  мрази!

Я  знал,  что  в  кране,  где  горячая  вода!
Клокочет  кипяток  из  теплотрассы!
ОТЕЛЛО  никакой  в  мои  года!
И  я  ушел,  весь  от  позора  красный!

В  гостинице,  с  бутылкой  коньяка!
Я  вспоминал,  как  спал  вчера  с  другою!
И  дело  не  дошло  до  кипятка!
А  ведь  могло  быть  много  гемороя!