И мы вошли однажды в мир...

Лилия Еменгулова -Валиуллина
И мы вошли однажды в мир
Взамен таких, как мы с тобою,
Наивных времени транжир,
Навек простившихся с Землёю.

Легко пронзая звёздный пласт
Их мир сияет беспросветно,
И много отшумевших фраз
Хранят бесчисленные лета.

И мы летим, мы все летим
В одной космической Отчизне,
Где плоти тлен неумолим,
И вечен дух у вечной жизни.