Колыбельная

Дмитрий Воробей
                " Посвещается маленькой 5-ти летней девочке Анечке, для
                таких принцесс не писать не возможно:))"


Ложись удобней мой маленький ангел
Закроешь глазки и ручками в небо
Я раскажу тебе сказку принцесса
Про королей и драконов из снега

Про волшебство красивого царства
Там где цветы поют песни тихо
Про балаганы, любовь и братство
И высоту из под крыльев грифа

Ты полетишь очень маленькой птичкой
Увидишь все своими глазами
Туда тебя проведет синичка
Сквозь лес широкий и замков знамя

Сложив ладошки под пухлые щечки
Уснешь, ну а лице улыбка
А завтра мне раскажи, хорошо?
Спи моя маленькая, крепко-крепко