Cut!

Crazycist
Все предсказания сбылись…
Теперь- то точно наступило время,
Кончины мира.
Жизнями клялись,
Предстать перед судом ,
Утратив семя.
Готовы ль вы?
Вернуть весь прах отцам,
Колено преклонить ,
Пред высшей силой,
Забвению предать ,
Весь материальный хлам,
Принять  покорно,
Крест свой над могилой?
Конец  приходит…
Финишная нить,
Что отделяет
Суету от мрака.
И в ком надежды
Свет ещё горит,
Пусть в клочья рвёт
На груди рубаху.
Мир не спасти.
Все знаки на воде
Уже начертаны.
И атом расщеплённый
Проник повсюду.
В каждый дух живой
И в каждый облик ,
 Духом не рождённый.
Сие грядёт…
И каждую минуту,
Всё меньше времени,
Чтоб понять урок
И взор свой обратить
К святому небу,
И испросить
Прощения для всех,
За всё…
Пришёл наш срок,
Испить вина,
Не закусивши хлебом.