СНЫ

Двоечник
              СНЫ
Подушку рядом положу,
Глаза усталостью закрою.
И в  вихрях дум  я  обниму
Опять то время,   где струною

Гитарной  песни тебе   пел,
Носил  тебя на скрипах лестниц.
И нежность поцелуя  хмель
Вердикт мне вынес, что я пленник

По жизни в клетке без  замков,
По добровольному согласью.
И перезвоны    кандалов
Вольна ты снять своей  лишь властью.

Приди, пожалуйста, во сне 
Ко мне в ночных воспоминаньях.
И в этой сказочной стране
Ты задержись в моих объятьях.

Давай  посмотрим вместе  мы
В обнимку наши ретро фильмы.
Ведь  после  холода зимы
Весна  пришла  порывом сильным.

Не сможешь ты мне запретить
Тебя обнять, побыть с тобою
Пусть бренность не принадлежит
Но душу  я--------- возьму  с  собою
31.03.2011г.
Двоечник