Ночь, сад, окно с тяжелой шторой

Нина Михайловна Давыдова
                Резонанс
                "Я знаю ты отрекся от меня"
                Нина Климко

Ночь, сад, окно с тяжелой шторой
и давящая тишина
ловлю шагов затихших шорох...
Размолвка, отчужденье, ссора?
Немеет сердце от укора.
Как, почему, зачем так скоро
все кончилось. Как пусто взору.
Ушел. Одна, одна, одна...