Людмила Гурченко

Александр Алексеев 3
ЛЮДЪ МИЛА - ГУРЪЧЕ НЪ-КО!
ЛАМИ ДЪЛЮ КЪ НЪЧЕ РЪГУ.

Люду мила - горечи на-ко!
Долю ломила Людмила однако.

Рогова ночь
Для нее наступила.
Славная дочь!
Спи спокойно, Людмила!