Лиловая орхидея..

Елена Мазненко
.."Девушка..девушка..стойте"..
на крик этот замерли все..
за мною бежал мужчина..
с вазоном шикарным в руке..

"Лиловые Орхидеи"..
\мечта и улыбка в глазах\..
с акцентом..почти непонятным..
пытался два слова связать..

.."Увидел..Не знаю..Хотелось..
Приятное..Вот..Цветы..
Возьмите..Пожалуйста..Знаете..
Достойны ведь большего Вы"..

.."Я..Ничего не надо..
Хочу Вам дарить цветы..
Я..помнить улыбку Вашу..
И Ваши глаза..мечты"..

..Не помню..Не знаю..Не видела..
Но все же..приятно..вот так..
Я села в маршрутку..с вазоном..
с улыбкой..загадкой в глазах..