Люди сами вершители собственных судеб на земле

Полякова Илона Андреевна
От прошлого мне - сожаления. От настоящего - Счастье. От будущего - надежда.
Но это всё не имеет значения в принципе, когда я по-настоящему живу. Потому что только я решаю, чем из перечисленного мне жить: прошлым, настоящим, будущим... И если я выбираю настоящее, - это значит, что то, что было со мной ранее, вмиг теряет всю свою значимость. А то, что ещё не произошло, является не более, чем предположением, и серьёзного смысла иметь не может.
Именно по- этому я никогда не буду сожалеть о прошлом. Именно по- этому, даже глядя в будущее, я буду продолжать рисковать. Нет ничего ценнее данного мгновения, в котором я Счастлива.