Густым туманом

Валентина Китаева
*
Густым туманом
Свой отступленья след
Зима скрывает.

*
Густым туманом
Новый холст картины
Грунтует утро.

*
В густом тумане
Шаги твои все глуше.
Рассвет все ближе...