Любовь проникла в дом

Максим Кубарев
Июнь в разгаре напевал,
Было тепло, плюс двадцать два.
Тебя принцессу повстречал,
Любовь, это была она.

Твои глаза чарующе манили,
Тело кошки, подстать богам.
Твои глаза меня пленили,
Я жизнь за них отдам.

В пожаре пламенем сгорали,
И таял стон в ночи.
Оргазмы не считали,
Месяц  шептал, кричи.

Окутав и укрыв теплом,
Нашли своё лукошко,
Любовь проникла в дом,
И подарила счастье, капельку, немножко.
.:.21:27/3.:.30.03.2011\10/4.:.;