Верь во что хочешь

Виктор Никодимович
(торопящеевнастоящее)


верь во что хочешь хоть в заоблачный безоблачный рай
если тебе от этого будет легче и ты сможешь набраться сил
и однажды уйти в этот свой вожделенный спасительный край
о котором никто никогда ничего не писал и не говорил

и да поможет тебе тот в которого ты веришь вопреки всем общепринятым новостям
вопреки вездесущей моде физиологии и даже здравому смыслу вопреки
если не получается целиком раздели и отправь по частям
чем угодно бумажным корабликом по бурным волнам реки

я приму тебя здесь состыкую и снова одухотворю
я омою твоё лучшее в мире тело и буду опять целовать и ласкать
и всё о чём ты раньше мечтала я здесь обязательно подарю
и тебе уже никогда не придётся никого лучше чем я искать

у нас с тобой будет всё дом друзья любимое дело и умница красавица дочь
долгожданная и желанная как две капли воды похожая на тебя
только пожалуйста поторопись
ведь осталась всего одна долгая тёмная зимняя декабрьская ночь
и ещё половина короткого яркого летнего июньского дня