Пусть хранит тебя Господь

Зубера Гамзатова
Голову      пред     тобой   я   низко    склоняю,
Что    исцеляешь      меня  от   всяких    невзгод.
Всех  благ  земных  тебе    я    сердцем  желаю,
Пусть  хранит  тебя Иегова,  Аллах  и  Господь.
Пусть  хранит  тебя  Господь,
Что,    не     зная,     меня     так    любишь,
Любовью  твоею  я  выведу  узоры   из   строк
И  напишу  на  святых  скрижалях  твое  имя  я,
И   ты   увидишь,  как  солнце  рождает  восход...

Praga
© Copyright:30/03/2011,