Взрослые дети

Макс-Лом
Мы с лишком рано повзрослели -
Игрушки предали свои,
Привычки вредные воспели,
За полночь не звали сны
Дружбу вскоре охладили,
Превысив личный интерес,
Так и к выводу пришли,
Детству нашему конец

Мы с лишком поздно повзрослели -
Набрались кое как ума,
Наив доверием сменили,
Распознали лицо зла
Самостоятельность вкусили,
Открыли миру свое я,
Так билет и в зрелость взяли,
Тихой сапой,без рывка

Да мы,еще не понимаем -
Каков статус наших лет,
В игры разные играем,
Полны ребяческих манер,
То философствуем над жизнью,
А жизнь в замен полна хлопот,
Взрослые дети перед вами!
Взрослые дети
Вот мы кто!



Одни раньше,
Другие позднее,
Но все дети
Когда то взрослеют!
Также какие года не бери,
В чем-то останемся,
Мы просто детьми!