К шестилетию церкви

Владимир Кодебский
(Церковь "Новое поколение" (Г. Сакраменто),
где пастором Сергей Головей.

«Новое поколение» Божье Спасение
Шесть исповедует лет.
Юность Сергея, сил не жалея,
Всем проливала свой свет.

Мы за учение и за терпение
Пастора благодарим.
К Богу дерзание и помазание
Мы навсегда сохраним.

Пусть возвещается и прославляется
Бог наш сегодня и впредь.
Мы Искупителю, Богу-Спасителю
Будем хваление петь!
* * *