Тебе не был нужен

Андрюха Черников
Тебе не был нужен,
Предан тобою.
Минутное чувство
Считал я любовью.
Бросила нежно
Гордая Герда,
Смеясь, отвернулась
К другому наверно.
Оставила мерзнуть
В февральском морозе.
Насквозь проколола
Подобно той розе.