Любовь снежинки

Александра Тихонова 4
Снежинки кружатся по кругу,
Их дружный хоровод понятен,
Сегодня день рожденья Бури
И ветер знает, как принять их...

"Какое счастье лететь над землей,
Упасть на лицо, ладони твои,
И, превратившись талой водой,
Впитаться в кожу, раствориться внутри..."

У Бури замысел свой не простой:
Пройти над миром, взять власть над ним!
Берегись путник, ты слабый герой,
Она никого не пощадит!

"Какое счастье лететь над землей,
Упасть на теплую кожу твою,
Растаять, стать маленькой каплей-водой
И раствориться в тебе, как в раю!.."

Ты без огня и еды один,
И в снежных вихрях потерян твой след,
Сдавайся, мы все равно победим,
От белой смерти спасения нет!

"Какое счастье лететь над землей,
Упасть на лицо, ладони твои,
Но почему ты холодный такой,
И не согреешь меня изнутри?.."