Раздвоение личности. Приоткрытая дверь

Славентий Цезарь
Раздвоение личности –
Это очень серьёзно,
Раздвоение личности –
Тут не надо лить слёзы.
Ведь с таким показанием
Можно много достигнуть,
Только силой познания
Тайны Мира постигнуть.

                Что заложены были
                Вместе с памятью в нас,
                Когда в мир мы приплыли
                В рождения час.
                Чтобы в теле физически
                Жизнь свою изучать,
                Получая практически
                Чувств только пять.

А на самом же деле
Их быть может и шесть,
Но не многие смели
Распознать эту весть.
Что надёжно сокрыта
Кем-то очень давно,
И тому лишь открыта,
Говорит кто с собой.

                Ведь Истина в споре
                Рождается знатно,
                И при диалоге
                Всё это понятно.
                Тому кто раз в жизни
                С собой говорил,
                Чем дверь к знаньям Мира
                Себе отворил...