В этой стране, в Америке

Владимир Кодебский
В этой стране, в Америке,
Старые мерки негодны:
Верите иль не верите,
Вы совершенно свободны!

Припев:
Русские христиане,
Украинцы, славяне
Будут всегда верны
Господу и Учителю,
Богу-Спасителю,
Как Его сыны.

В этой стране, в Америке
Люди различного склада,
И ни о чём в истерике
Нам возмущаться не надо.

В этой стране, в Америке
Нужно работников много.
Люди с другого берега
Здесь по велению Бога.
             * * *