После шторма...

Виолетта Токар
Я шла по берегу одна…
Пустынный пляж промок от шторма.
И только бледная луна
Купалась в пенных, тёмных волнах.

И  не хотелось ничего
В тот летний, чуть - прохладный вечер.
Свободно было и легко…
Мне песню пел бродяга – ветер.

Боа из тонких нежных брызг
Ложился бережно на плечи..
Его связал  июльский бриз
И подарил мне в этот вечер.