Ночь

Елена Горст Бабич
Тихо ночь подкралась к мокрому окну.
Тихо постучала скука в мою дверь.
Ветер мне напомнил мелодию одну...
Спел её мне словно птица трель...

Я устала прятаться во мраке дней.
Ночь сковала руки, затворила взор.
Я устала столько жить без любви твоей!
Одиночество не ставит это мне в укор!

30.03.2011