Свою гордыню усмири

Валентина Косенко
Ты запоздало ищешь встречи.
Но, не тебе я отдана,
Давно погасли твои свечи,
Другому я теперь жена.

Когда мне было одиноко -
ЗвалА тебя, потупив взгляд.
Ты был не близко, не далёко
И не со мной был очень рад.

Ах, усмири свою гордЫню.
Сейчас я счастлива,  пойми.
Любовью наслаждаюсь  нЫне.
Как должное ты всё прими.

29. 03. 2011год.