Адажио... Вечной любви!

Александр Подвижников
 Муза, сердечный привет!
 Любовь, музыка, свет.
 Взгляда - аккорд и сонет -
 В нем брезжит вечный рассвет...

 Спасибо, всенепременно!
 Классика и современно...
 И в этой ночи
 Ты не молчи!..
 И во всей Вселенной
 Любовью незабвенной
 Звездного света лучи...
 Голос сердца звучи -
 Сердцем ты получи.
 Ключ от сердца вручи
 Адажио...
         Вечной любви!
 
 Еще любви начало
 Вновь душа умчала!
 От музыки и слов -
 в мир бесконечных снов.
 В мир цвета и роз.
 В мир света и грез.
 И вечно живёт
 И в том мире звёзд
 Адажио...
         Вечной любви!
03.01.2011